Err

Couleur Caramel - Base lissante velours

Couleur Caramel
(Code: CC-118254)
En rupture
Base de maquillage lissante et transparente bio
30ml.
27,90 €
500g
Paiement Livraison Contact Regroupement frais de port

Echantillons offerts

A chaque commande

Frais de port à partir de 3.99€

Forfait 1€ dès 69€ d’achats

Besoin d’un conseil ?

03 85 30 62 14

Regroupement Frais de port aussi sur

echoppedegaia.fr

Base lissante effet velours à la texture inédite BIO, transparente, lisse le grain de votre peau et lui donne un toucher vraiment soyeux.
Fini mat pour prolonger la tenue de votre maquillage.

Ses atouts :
- facilite l'application du fond de teint,
- fixe votre maquillage
- sublime votre teint.

Ses actifs : composition à base de silice et d'huile d'onagre bio, la peau est douce et matifiée.

Conseils et astuces de pro :
- Si votre peau est plutôt mixte; avant le maquillage, utiliser une noisette de Base lissante velours Couleur Caramel sur la zone T, en étirant bien, au doigt ou avec le pinceau fond de teint n°4.
Appliquer la Base de maquillage ou une crème de jour sur le reste du visage.

- Si votre peau est plutôt grasse, avant le maquillage, appliquer une noisette de Base lissante velours sur l'ensemble du visage, en étirant bien, au doigt ou avec le pinceau fond de teint n°4 pour une tenue optimale du maquillage.

- Si votre peau a du mal à fixer le maquillage, utiliser la Base lissante velours seule, sans crème de jour, afin de bénéficier d'un résultat optimum.

Pour redonner de l'éclat et unifier le teint dans la journée, appliquer une noisette de Base lissante velours, par dessus le maquillage quand le fond de teint a filé (commissures des lèvres, sillon nasal et ridules autour des yeux) ou pour matifier de nouveau la zone T.

Pour effacer les erreurs de maquillage (mascara, eye liner, fond de teint...), mettre une noisette de Base lissante velours sur le doigt ou le pinceau, appliquer localement sur la zone à corriger et étirer la matière jusqu'à totale disparition de la tâche.

Nous vous conseillons aussi :